研究生教育

我院教师在全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛中喜获佳绩

作者:王洪凯   发布日期:2023-05-28     审核:潘为刚

近日,第十届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛落下帷幕。我院李小伟老师的作品《基于Type-C接口支持多协议的USB供电系统》获得全国一等奖,王雪娟老师的作品《基于虚实结合的地铁振动在线监测电路设计》获得全国三等奖,华东赛区一等奖。此外,季广港、杜光月、陈聪聪、张吉卫、初广前、侯恩广获得华东赛区二等奖,李正、宋晓娟获得华东赛区三等奖。

据悉,全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛是由中国电子学会、国家级实验教学示范中心联席会联合主办,是教育部白名单赛事。比赛采取自愿报名、赛区初赛、全国复赛的模式,比赛初赛分为北部、华北、华东、西部、中南五个赛区。最终评选出一等奖39项、二等奖53项、三等奖58项。

轨道交通学院

2023年5月28日