轨道交通学院开展人才培养方案专家论证会

作者:   发布日期:2023-03-17     审核:阮久宏

3月16日,轨道交通学院在综合实验楼403室召开了轨道交通学院人才培养方案专家论证会,会议邀请了山东轨道交通集团副总经理樊文波、齐鲁工业大学信息与自动化学院副院长肖中俊、中铁咨询济南设计院信号所所长桑兴民等校外专家,轨道交通学院领导及骨干教师参加会议。

会上,轨道交通学院各专业负责人汇报了人才培养方案的修订情况,与会专家给予了充分的肯定,并从工程教育认证、四新专业标准、社会需求等角度进行论证,针对人才培养方案修订中的问题和不足之处提出了中肯的建议。

通过本次会议,弥补了人才培养方案的修订中的不当之处,对于学院推进四新专业的建设,进一步完善人才培养方案有重要意义和推动作用。