研究生教育

【不忘初心、牢记使命】轨道交通学院全体党员举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习(一)

作者:   发布日期:2019-09-19

9月18日下午,轨道交通学院党总支在1A410举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习。院长阮久宏、副院长张良智、各支部书记和全体教职工党员参加了学习。学院党总支书记宿林林主持学习活动。

参会党员集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中第一部分《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》的内容。宿林林强调广大党员要用中国特色社会主义武装头脑、指导行动并传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,明确把开展主题教育作为推动学校教育教学改革的重要契机和强大动力,同打赢“1245”攻坚行动、创建省级文明校园、申硕等中心工作结合起来。

此次集中学习是思想建党、理论强党的一次深化与拓展,对全体教职工党员做出了新的要求,要求全体党员提高政治站位、统一思想认识、强化行动自觉,认真学习领悟“不忘初心、牢记使命”主题教育宗旨和精神。多学习、多思考、多分析,做好立德树人的根本任务,推动主题教育取得扎实成效。

(文/李晔   图/赵锋)