轨道交通学院举办庆祝建校65周年校友座谈会

作者:宋彦慧   发布日期:2021-10-18

10月16日,轨道交通学院举办庆祝建校65周年校友座谈会。学院全体领导班子成员、学院建院以来历届毕业生代表13人、在校师生代表参加座谈会。座谈会由学院党委副书记田博主持。

座谈会上,学院党委书记单立功代表学院向远道而来的杰出校友致欢迎辞,表达了学院对校友们的牵挂之情和殷切祝福。学院院长阮久宏向与会校友介绍了学院的发展情况,立足学科建设现状,与校友们进行了交流。来自各行各业的校友们也结合自身发展实际,畅谈工作体验,表达对校园生活的怀念之意和对母校教育培养的感激之情。

轨道交通学院将以此次校友座谈会为契机,积极规划后续校友工作重点,发挥校友资源在学科规划、就业指导、学生成长等方面的优势,通过校友返校、论坛报告、校企合作等举措推动学院综合发展。