招生资讯

指导服务

轨道交通学院举办2021届毕业生就业动员大会

作者:   发布日期:2020-10-02

为进一步贯彻落实六保”、“六稳目标要求,引导毕业生树立正确的就业观,根据学校有关就业工作安排部署,轨道交通学院于9月30日晚举2021届毕业生就业动员大会。学院领导、辅导员、优秀毕业生代表以及全体毕业生参加会议。

上,阮久宏院长分析了疫情常态化形势下的就业大环境,倡导毕业生要转变就业观念,提高思想认识,把握好疫情对就业的影响,增强紧迫感,及时调整就业意愿。单立功书记强调就业是一项非常重要和紧迫的任务面对当前形势要及早准备、做好选择,抛弃区域局限性想法,先就业再择业,积极主动出击。刘建磊副院长从专业角度讲解了单位选择和应聘注意事项。毕业班辅导员详细解答毕业生的求职困惑、就业流程和工作安排。毕业生代表们通过现场及线上视频的方式分享了经验和工作体会。

次就业动员大会作为我院促进就业工作的良好开端,接下来,将进一步拓宽就业渠道,为毕业生寻找更多的就业资源,提供更多的就业岗位,积极做到精准施策,确保实现更充分就业。

(文/李晔 图/荣心雨)