招生资讯

指导服务

济南轨道交通集团到轨道交通学院举行2020届订单生验收暨在校订单生见面会

作者:   发布日期:2019-12-26

20191224日上午,轨道交通学院在长清校区一号教学楼A509室举办济南轨道集团2020届订单生验收暨在校订单生见面会。张良智院长主持本次会议,轨道交通学院党总支书记宿林林、团总支书记赵锋济南轨道交通集团人力财务部部长蒋鑫、人力财务部主管乐源、优秀员工代表郑恒畅出席本次活动。

活动伊始,乐源详细介绍了集团的企业规划、建设理念,介绍了集团先进高效的运营结构与富有特色的公司文化。郑恒畅进行《济南地铁,人生新的起航》主题宣讲,表达了对订单班学生尽快完成角色转变并及时进入工作状态的殷切期望。随后蒋鑫介绍了订单生的具体情况与发展前景,并对订单生提出三点期望与要求;一是珍惜时间学习,协调理论知识与实操的关系;二是养成注重细节的严谨工作态度;三是调整好心态,从基层做起,不断完善提升自己。最后,张良智院长教导订单生应做好扎根一线吃苦耐劳的准备,努力提升自身实力,具备脱颖而出的信心与水平。

此次活动激发了订单生们对美好未来的憧憬,同学们纷纷表示在未来的工作和学习中珍惜时间注重细节,认真学习专业文化知识,努力提升自己,为济南轨道交通的发展献出自己的力量。

(文/卢怡怡)