我院志愿者圆满完成全省科技创新大会服务保障任务

作者:   发布日期:2021-04-19

4月16日上午,全省科技创新大会在济南召开。作为全省科技工作级别最高的盛会,轨道交通学院4名学生党员作为志愿者参与其中,圆满完成会务组安排的服务保障工作。

会前,为了让志愿者明确志愿服务工作内容,学院辅导员对志愿者进行了培训,详细介绍了会议流程、人员分工、服务要求等。会议期间,我志愿者们始终发扬奉献、友爱、互助、进步志愿者精神,坚守岗位、不辱使命,将交院党员风采完美地展现,工作中坚持做到细致周到微笑服务,工作能力和态度并且得到了会务组的认可。

一直以来,轨道交通学院志愿服务以新时代文明实践志愿服务队为载体,从体系构建、机制运行、队伍搭建、活动深入等方面入手,践行时代雷锋精神内涵。坚持走出校园,融入社会,常态化开展一系列社会公益活动,旨在引导学生弘扬志愿精神,以服务促成长,以实践促提升,充分彰显了我院学生服务社会的精神风貌和责任担当!

(文图/宋彦慧)