轨道交通学院圆满完成学生会纳新工作

作者:   发布日期:2017-11-12

20171110日,轨道交通学院学生会为期两天的17级纳新圆满结束。为保证纳新工作的顺利进行,切实做好纳新工作,我院学生会做出了充足的准备和细致的安排。此次纳新共分笔试和面试两个环节,所有17级竞选学生会的同学都经过了层层筛选、考核。

笔试环节,不仅仅考察学生的基本能力,更是对其本身的自律和行为的考验。而面试环节以群面的形式展开,参加竞选的同学们以饱满的热情、独特的个人演说以及丰富多彩才艺展示,向大家表明自我的能力和克服困难的勇气,并且结合自己的实际情况陈述了自己作为学生会干事的简略规划和具体做法。

我院学生会各部门部长、副部长本着公平、公正、公开的原则,对竞选的同学们提出切合实际的问题,认真负责地落实对面试者综合素质的评定和入会的严格把关。

此次纳新活动的顺利进行,离不开我院学生会成员每个人的共同努力,新成员的加入不只是为我院学生提供了发展自我和提高能力的舞台,更为我院学生会的发展注入了新鲜的活力和激情。

(文/王国华 /周瀛初 20171111日)