轨道交通学院举办“红歌暖寒冬”主题宿舍红歌比赛

作者:   发布日期:2014-12-16

12月15日,为迎接学校第二次党代会的胜利召开,营造良好的爱党爱国氛围,轨道交通学院在长清校区2D101教室举办了“红歌暖寒”主题宿舍红歌比赛。外国语学院郭会会老师,轨道交通学院李璐老师、高佳老师及轨道交通学院学生会干部出席了本次活动并担任评委。

伴随着悠扬的旋律,25支参赛队伍依次上场,唱起嘹亮的红歌。宿舍成员的爱党爱国之情表达形式多样,充满特色。有气势高昂的《黄河大合唱》,也有婉转动人的《国家》,《映山红》唱出了对红军的热爱,《歌唱祖国》唱出了爱国之情、民族之魂。

本次宿舍红歌赛丰富了学生的课余生活,营造了和谐向上、健康文明的校园文化氛围,展现了我院学生的爱党爱国情怀和校园文化风采,向党代会献出了青春的贺礼.

(/谭娇娇 /程传龙)