“不忘初心,砥砺前行”轨道交通学院2017级迎新晚会隆重举行

作者:   发布日期:2017-11-20

20171116 晚,轨道交通学院不忘初心,砥砺前行”2017级迎新晚会在长清校区文体馆隆重举行。莅临本次晚会的领导嘉宾有校团委副书记吴硕、轨道交通学院党总支书记宿林林、艺术与设计学院院长张勇、轨道交通学院副院长张良智、轨道交通学院团总支书记张秋红、轨道交通学院专业老师和辅导员老师以及各二级学院学生会主席。

《歌曲串烧》別具风采,瞬间点燃舞台氛围,舞台上下到处都洋溢着青春的气息,时而舒缓悠扬,时而急促轻快,时而温婉优雅,时而气势磅礴;我深深地爱着我的祖国,坚强的性格挺拔起泰山的气魄,诗朗诵《我的祖国》像一幅山河画卷缓缓展开,为祖国骄傲、为祖国自豪的那种饱满的情感都融入到了满怀爱国情怀的腔调之中,气势磅礴;武术协会的《棍舞龙魂》,用令人眼花缭乱的武术动作,真真切切的展示了中华民族的民族精魂;一曲《我们好像在哪见过》让在座师生似乎穿越到时空的隧道之中,以细腻的歌声让在座师生重新感触青春的美好;歌曲《鸿雁》雄浑的歌声与温婉的舞蹈相互掺杂,浓郁的思乡情绪,诉说着成长的故事;订单班同学的大合唱《黄河大合唱》和《渴望光荣》,排山倒海般的气势感染全场,嘹亮的歌声回荡每个人的耳畔;作为压轴的神秘节目——代班表演,17级的代班刚一出场,便瞬间引起轰鸣般的掌声,精彩的演唱和优美的舞蹈,代班们用近月余的准备,诠释着对于17级同学深深的关怀与陪伴。

本次晚会的成功举办受到了校团委副书记吴硕的高度肯定和学院领导老师的一致表扬,晚会的圆满结束离不开我院师生的共同付出和努力,衷心祝愿轨道交通学院继续扬帆起航,再创辉煌!

(文/王国华、杜晓童、蒋秋晨 /李钰、颜克维、王衡 20171116