轨道交通学院举办毕业生经验交流会

作者:   发布日期:2015-06-28

为使我院大三学生尽早明确大四任务,顺利的完成学习方法的过渡与转变,进一步学好专业知识,树立正确择业观念,找到理想的工作。6月23日,轨道交通学院在教学楼2D103举办了毕业生经验交流会。交流会由王建主持,2011级毕业班优秀的学长张兆将、田玉良、卢衍会、刘晓晓参加了交流。学院党总支书记宿林林、办公室主任刘建磊出席了交流会。
交流会上,学长学姐结合大四这一年学习、找工作经历及个人的做法、感受、体会,向大三同学交流了大四面临任务、如何加强学习、如何考上研究生、如何树立择业观念找到理想工作等内容。在分享成功经验的同时,毕业生也深刻的反思了大四一年在学习、找工作中存在的问题和不足,希望同学们注意和借鉴。
宿书记最后总结发言,首先祝贺毕业生同学四年取得地优异成绩,感谢同学们在即将离校之际能将自己好的建议留给学院,把好的经验体会感悟留给大三的同学,希望大三的同学们调整好心态,借鉴大四同学经验,严格要求自己,努力学习,用优异成绩回报父母、老师对自己的爱与期望,实现人生梦想,也为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的力量。
据悉,在参加这次交流会的5名毕业生中,有4名学生党员。此次学习交流会给大三学生熟悉和了解大四学习生活提供了契机,解答了大三学生们的许多疑问,是一次心贴心的交流,是一次快乐的分享。

张兆将同学与学弟、学妹分享宝贵经验

刘晓晓同学与学弟、学妹分享宝贵经验

田玉良同学与学弟、学妹分享宝贵经验

宿林林书记总结发言