我院足球队成功晋级“校长杯”足球赛乙组决赛

作者:   发布日期:2016-12-13

宁静如水的天空、和煦温柔的日光、徐徐向面的微风和高悬于幕的暖阳,这一切都为此次比赛做足了锦上添花的准备。万事俱备只欠开场。

随着裁判员一声哨响,双方开始了紧张而又激烈的追逐战。我院率先控球,球员的精湛球技和队员之间的默契配合使得在脚下熠熠生辉的足球带着光在天空划出美丽的弧线,径直飞入对方球门,球进了!队员们奔跑击掌相拥,士气瞬间高涨,给别人信心的同时提升了自己的自信。

比赛进入白热化阶段,交通物流学院不甘落后很快取得控球权并带球飞奔过球场,而我院张孝坤同学以敏捷灵活的脚法将其截断并带球过场直入对方球门。我院连进两球,稍事休息后队员们更是信心倍增大放异彩。最终我院以3:0取得此次比赛的胜利。

秉承友谊第一比赛第二的原则,希望我院能与交通物流学院携手共创辉煌。

(文/杜晓童 图/郭婧 20161212日)