我院开展“诚信考试、假期安全”主题教育活动

作者:   发布日期:2017-07-10

201775日,我院在一号教学楼A502召开轨道交通学院学生会大会。我院团总支书记张秋红、辅导员宋亚威、李晔以及轨道交通学院全体学生会成员出席了本次会议。

会议围绕“诚信考试与假期安全”的主题展开张秋红在会上着重强调要以实力争取优异成绩,以诚信展现优良学风。通过学习有关考风考纪的教育事例,宣传考试违纪、作弊的严重后果,使大家充分认识到了诚信考试的重要性。李晔老师再次强调了考试的纪律以及考试的注意事项,对考试作弊的危害性和严重性进行学习,并给大家普及了暑假安全知识,提醒同学们注意保护自身安全和财产安全,过一个平安快乐的暑假。学院各个班级开展了“严肃考纪、诚信考试”的倡议,自愿签署了诚信考试承诺书,保证做到诚信考试,学生党支部成员签订了学生党员诚信考试承诺书。

(文/刘经纬201775日)