学习阵地

群工风采

轨道交通学院组织全体教职工集中学习十九届四中全会精神(三)

作者:   发布日期:2019-12-11

2019年12月11日下午,轨道交通学院在长清校区1A410开展党的十九届四中全会精神专题集中学习活动,由院长阮久宏主持会议,全体教职工参会。

学院院长阮久宏带领参会教职工集中学习党的十九届四中全会精神宣讲提纲。重点学习了充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义以及准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等内容。

参会教职工进行集体学习,发言讨论。张良智表示,要正确认识中国特色社会主义制度的显著优势,维护制度权威,加强制度自信的宣传教育。高佳认为,通过学习,对中国特色社会主义制度的显著优势有了更深入的了解,我国国家制度和国家治理体系具有强大生命力和巨大优越性,要结合教学活动,把思政教育融入到课堂中,让十九届四中全会的精神真正入脑、入心。

最后,阮院长进行总结,强调大家要在以习近平同志为核心的党中央领导下,重视理论学习,功夫下在平时,将思想政治教育融入到课堂教学中,坚定四个自信,坚持立德树人,为提升学院治理能力、助力学校发展贡献力量!

(文/图 孙晓丽)