您当前的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
轨道交通学院党总支召开意识形态专题会议
时间:2020-06-24  点击量:


6月23日下午,轨道交通学院党总支在1A411召开意识形态专题会议。学院党总支书记宿林林、院长阮久宏、党总支副书记高树文、副院长张良智出席会议,各党支部书记、系主任、全体辅导员等参加会议,会议由宿林林主持。

会上传达了上级党委关于意识形态工作的相关文件精神,与会人员共同学习了《中共山东交通学院轨道交通学院总支委员会关于意识形态工作责任制的实施细则》,研究分析当前学院意识形态工作存在的问题及下一步的意识形态工作部署,学院党总支与各党支部书记、系主任签订了《山东交通学院轨道交通学院2020年落实意识形态工作责任制责任书》。

会议强调,要认真贯彻落实省委和上级党委的要求,切实加强党对意识形态工作的领导。要坚持问题导向,自觉承担起抓意识形态工作的政治责任。要加强新媒体阵地的建设和管控,发挥好网络舆论的正面引导作用,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

 

(文/图  轨道交通学院 孙晓丽)


顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS