您当前的位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文
轨道交通学院举办2020届毕业生党员座谈会
时间:2020-06-19  点击量:

6月19日上午,轨道交通学院在1A408教室举办了2020届毕业生党员座谈会。党总支书记宿林林、党总支副书记高树文、团总支书记赵锋、全体辅导员出席座谈会,会议由党总支副书记高树文主持。

会上,宿林林对毕业生党员们以优异成绩顺利毕业表示祝贺,饱含深情对毕业生党员表达了希望和嘱托,希望大家要始终牢记党员身份意识,要讲政治、有信念,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要讲道德、讲奉献,发挥出党员的模范表率作用;要继续加强学习,在以后的工作中保持学习热情,提高学习能力,注重在工作八小时以外下工夫;要在人格情操上知感恩、懂欣赏、有担当,在为国家和社会的奉献中实现自我价值,并祝福毕业生前程似锦。

毕业生党员代表发表了毕业感言,表达了自己对学校、学院和老师的感激之情,对毕业分别的留恋不舍。他们表示将时刻牢记党员身份,牢记“明德至善、格物致知”的校训精神,在以后的岗位上继续发挥模范作用,不忘交院人精神,为母校争光。最后,宿林林为毕业生党员颁发了疫情期间党员捐款收据。

这是一场思想和情感的座谈交流会,也是一场意义特殊的党课。在毕业之际,“老党员”向“新党员”深情寄语,郑重嘱托,毕业生党员用这样的方式向党交心,向母校表决心,意义深远。


                                                                            (文/孙晓丽 图/郭婧)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS