您当前的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党团建设 >> 正文
轨道交通学院学生第一党支部召开视频学习会议
时间:2020-03-30  

在疫情防控期间,为更好发挥党员同志先锋模范作用,共同抗击疫情,3月29日下午,轨道交通学院学生第一党支部召开支部视频学习会议。全体学生党员参加了此次会议。

支部集中学习了《中共山东交通学院委员会关于全校各级党组织、广大党员干部在疫情防控工作中进一步发挥作用的通知》的文件精神,随后,参会的学生党员进行了交流发言。刘雨欣表示,作为学生党员要积极主动地配合学校和所在地的疫情防控工作,在开学后为学校的疫情防控积极做出贡献。刘书圣表示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”是做一切努力的前提,通过此次疫情,感受到了我国制度的优越性,表示会关注同学健康情况,带头配合学校疫情防控工作。

最后,党支部书记对我支部积极参与居住地疫情防控相关工作的党员同志们进行了肯定和表扬,号召其余党员向其学习,发挥学生党员的作用。要求学生支部的所有党员积极参加“抗击疫情的日子”征文比赛、线上助力学习帮扶活动,党员对贫困生、学习有困难的同学进行一对一帮扶等活动进行了安排。鼓励学生党员勇于发声,积极主动担当作为,通过此次疫情防控践行自己的初心和使命,提高政治站位,凝心聚力,坚决打赢疫情防控阻击战!

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS