您当前的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党团建设 >> 正文
轨道交通学院学生第二党支部召开视频学习会议
时间:2020-03-30

为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,认真执行学校党委对疫情防控各项决策部署,更好发挥党员同志先锋模范作用,共同抗击疫情,轨道交通学院学生第二党支部于3月29日开展线上视频学习,全体学生党员参加了此次会议。

会上,全体学生党员认真学习《中共山东交通学院委员会关于全校各级党组织、广大党员干部在新冠肺炎疫情防控工作中进一步发挥作用的通知》,全体党员自由发言、深刻领会、交流思想。并且对疫情期间积极参与疫情防控工作的学生党员予以充分肯定和高度赞扬,鼓励大家贡献出自己的青春力量,以实际行动践行党的誓言,以高度的重任感、使命感,体现新时代党员同志应有的担当。其他党员也纷纷表示,一切听从学校安排,严格落实“零报告、日报告”制度,认真落实好疫情防控期间相关政策和措施。

党支部书记李以然同志表示,作为新时代学生党员,应履职尽责,担当作为,勇当先锋,敢打头阵,带头认真贯彻落实学校党委各项决策部署,在上好网课的同时,为社区疫情防控工作尽自己的微薄之力,在疫情防控工作中主动担当尽责,同心同力,众志成城,助力抗疫。

最后,党支部书记对于下一步开展“抗击疫情的日子”征文比赛、线上助力学习帮扶活动进行了安排。