您当前的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党团建设 >> 正文
学院党总支召开中心组学习会议
时间:2018-03-23  
3月22日下午,轨道交通学院党总支在1A410召开中心组学习会议,中心组成员宿林林、张良智、张秋红、张立东出席了会议。会议由总支书记宿林林主持。
中心组集中学习了《为新时代坚持的发展中国特色社会主义提供有力宪法保障》、学校《2018年校、院二级党委理论学习中心组理论学习计划》和《2018年度教职工政治理论学习安排意见》并进行了讨论交流。
大家一致认为宪法修改是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,体现了全党、全国人民的意志,对于提高治理结构、推动党和社会主义事业发展具有重大指导意义。党员干部必须坚决拥护推动宪法实施,维护宪法的尊严和权威,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者,为党和国家长治久安筑牢法治之基。
会上,根据学校党委《2018年校、院二级党委理论学习中心组理论学习计划》和《2018年度教职工政治理论学习安排意见》要求,对学院中心组和学院教职工的政治理论学习做了部署和安排。


轨道交通学院

二〇一八年三月二十三日

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS