您当前的位置: 首页 >> 党建园地 >> 党团建设 >> 正文
学院党总支召开扩大会议学习十八届七中全会公报
时间:2017-10-16  

学院党总支召开扩大会议学习十八届七中全会公报

2017年10月16日上午,轨道交通学院党总支于1A410召开扩大会议,组织学习中国共产党十八届七中全会公报。会议由党总支书记宿林林主持,副院长张良智领学了十八届七中全会公报。学习结束后,宿书记代表党总支就学习贯彻会议精神提出五点要求:
一、全面、深刻认识十八大以来中国特色社会主义事业取得的历史性成就。
二、必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
三、党员和干部,必须对党绝对忠诚,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉维护党中央权威和党的团结统一。
四、认真学习贯彻党的十九大精神。要求教工党员组织专题学习;学生各班组织召开“喜迎十九大,永远跟党走”主题班会,通过各种形式的学习教育活动,宣传贯彻十九大精神。18日上午全体党员收看十九大实况转播。
五、对学生宿舍做一次安全大检查,会议期间要24小时值班,确保十九大召开期间安全稳定。
十八届七中全会公报学习后,杨福广向大家汇报了教工支部书记赴井冈山学习考察情况,大家就“艰苦奋斗”、“联系群众”、“坚定信仰”等进行热烈讨论。
宿书记在总结讲话中提出,学习十八届七中全会与十九大精神关键在于落实,希望广大党员深刻领会、认真学习,把本职工作与“十八届七中全会与十九大精神”学习教育紧密结合,做好迎评工作与年度全面工作。
(文/任洺萱 2017年10月17日)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS