您当前的位置: 首页>> 轨道前沿>> 城轨资讯
哈尔滨地铁3号线一期本月开通
时间:2017-05-22  点击量:

 

  哈尔滨地铁3号线一期共5座站点:城乡路站、哈尔滨西站站、哈尔滨大街站、哈西大街站、医大二院站,此工程开通后与现在通车试运营的地铁1号线一、二期工程,在医大二院站换乘。届时,通过地铁1号线换乘后,可以抵达哈西地区,特别是方便抵达哈西站。

  

  21日起,哈尔滨地铁公司将在所有开通的车站预售哈尔滨地铁3号线首通纪念票。当天将在医大二院站、博物馆站、黑龙江大学站、学府路站进行现场预售。此次共发行3500套纪念票,票册内藏3号线一期首通纪念票和首日封,发行期内统一售价88元,每张纪念票可供乘车3次,有效期至2018年2月1日,首日封可在3号线一期正式通车当天到医大二院站内加盖邮局日戳。

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS