您当前的位置: 首页>> 轨道前沿>> 高铁动态
郑徐客运专线开始联调联试
时间:2016-05-12  点击量:

 



41日,郑徐客运专线进入联调联试阶段。各参建参试单位加强组织领导,全面落实各项职责,确保联调联试工作顺利进行。

 

郑徐客专是国家《中长期铁路网规划》中 “四纵四横”之一的徐兰客专的重要组成部分。线路西起郑州市,在郑州东站与郑西高铁、京广高铁衔接;东至徐州市,在徐州东站与京沪高铁衔接,是客运专线网中 “贯通一横、连接两纵”的桥梁。该工程于20121226日正式开工,设计批复速度目标值为每小时350公里。

 

郑州局制定了《郑徐客专联调联试和动态检测安全保障措施》,从组织领导、调度指挥、设备质量、施工安全管理、路外治安等方面,明确了各单位和部门的相关职责和责任。

 

这个局成立了郑徐客专联调联试和运行试验现场指挥部,配齐配强技术力量,固定参试人员,并提前对相关人员进行培训。联调联试期间,郑州局主要领导每月组织一次综合检查,指挥部每天召开交班会,及时发现、通报、整改存在的问题。

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS