文明之路
时间:2017-03-26  点击量:

自从人类有了智慧智开始至今大约才过了几万年,文明也随之成长,人类为什么与其他动物不同就是发明了语言开启了智慧,从个体到群体生活建立国家成立政权。

文明是处于不断的进化之中,最先人类经历的是奴隶社会等级森严,人性没有充分地显现出来,到了封建社会,冷兵器的发展带动了社会的进步,文明的进化,知识和人才为他们提供了前进的动力,随后有了共产主义社会和资本主义社会,人类花了一千多年来进化,从研究天体运动,微观粒子运动,相对论等等,文明时刻在进步,只要有人才,文明就不会灭亡,让我们期待人类的文明之路,希望能一直走下去。

(文/信控162李战全)