您当前的位置: 首页>> 学生天地
《追梦赤子心》观后感
时间:2016-12-18  点击量:

 

    鲁迪本是平凡人,却拥有一颗不平凡的火热的心。

 

    或许也只有梦想能让追梦者在芸芸众生之中发光。生活的洪流无时无刻不在冲击着脆弱的人们,而你呢?你会被淹没吗?除非你甘心就此沉沦。18岁,最美好的年纪却失掉再战一局的勇气,来到熙攘的城市过平庸的日子。

 

    大学的最后一年鲁迪终于奔跑在梦想的绿茵地,我由衷地敬佩他的勇敢并深切地祝福他。鲁迪,这一刻你就是王者。

 

    或许梦想只有少部分人可以实现,而多数人则只能感慨当年有梦的岁月是何其之好。但是我不愿放弃,不经历风雨洗礼的人生何谈完美?

 

    沉静是一种力量,精心为梦想奋斗是我一成不变的追求。风雨飘摇之中,蓬草尚有一丝坚韧在怀,吾辈何辞?

                                                        

 


 

                                                                      (文/运管162杜晓童)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS