您当前的位置: 首页>> 学生天地
以梦为马 踏遍世界
时间:2016-11-20  点击量:

 

如今进入大学已两个多月,过去的是是非非都该过去,学校里银杏黄了,落了一地,我也迎来了自己的十八岁。只愿自己大学四年不荒废,有所收获有所成长,认定的事可以坚持做下去,不仅仅是想想而已。趁着年轻多出去走走,散心也好,结识朋友也好,见识世界也好,总之每段旅行都会让我们有所收获。希望四年后的自己可以很优秀。很喜欢冰叔,羡慕冰叔浪迹天涯四海为家的生活,但希望自己可以朝九晚五,渴求安稳的生活,活的简单些。

 

他人只是自己眼中的故事而已,别人所有的事情都是故事,愿能为自己而活不在乎外界的眼光。

 


 

                                                                                          (/自动化161李梦琦)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS