您当前的位置: 首页>> 学生天地
怀梦,远行
时间:2016-11-14  点击量:

 

  1027日,随着夜幕落下,轨道交通学院迎新晚会在我校体育馆正式开幕,此次晚会受到了院领导以及各学生部门的高度重视。此次晚会的大一新生展示了轨道交通学院的风采,增强了新生对院系的认同度,为新生的大学生活提供了一个良好的开端。

 

  在一场活力四射的现代舞中,晚会正式开始。其中,有党委书记宿林林朗诵的现代诗《路那么近,又那么长》满含老师对我们的期望,让我们仿佛看见了一个个的轨道人怀揣着梦想,在路上下不懈奋斗着;有武术协会精彩绝伦的双截棍表演点燃了全场的气氛,将轨道人的激情淋漓尽致地展现了出来;幽默诙谐却不失教育意义的小品《手机综合症》,如天籁之音般的二胡演奏,古灵精怪的歌舞《ppap》都给我们留下了深刻的印象。

 

  九十三十分钟,晚会在全体代班的合唱中落下了帷幕,此次晚会充分说明了轨道交通学院人的多才多艺,并让大一新生对接下来的生活充满了希望。

  


 

                                                                     (文/信控162 彭汉舟)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS