您当前的位置: 首页>> 学生天地
随笔
时间:2016-11-20  点击量:

 

我越是靠近你,你越是逃离,我越是背过脸,却越是看不见你,一千零一面镜子,转映着你的容颜,我从你开始,我在你结束。埃姆郎.萨罗希在一千零一面镜子里写下的句子。丛你开始,在你结束。

 

当一座城市令你念念不忘的时候,大概是因为那有你深爱的人和一去不复返的青春。凌晨0:22的火车,清晨512到站。300公里的距离不远也不近。我想伴随的确是日日夜夜的思念。

 

我一直在想,是时光将思念拖成漫长丶还是思念把是时光变得冗长,只是后来我才明白,原来余生有限的时光根本不足以衡量思念的长短。

 

愿你被这世界温柔相待。

 


 

                                                                               (文/铁专162庄坤政)  

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS