您当前的位置: 首页>> 学生天地
迷茫的远方
时间:2016-11-14  点击量:

 

从小生活在被河流包围的城市,记忆中偶尔还会想起几声渡轮的低鸣,生活里的点点滴滴也与水有着不可分割的关系。但是我渐渐长大,对这座城市也有了一丝倦怠,向往远方的天空。

 

进入大学,离开了家乡,心里涌现的是一丝期待,同时也会有一丝的恐惧,毕竟这不是自己生活了十几年的城市,父母也不在身边。慢慢的,大学生活已经匆匆转过两个月,心中的迷茫却渐渐浮现,是要随波逐流,还是特立独行,心中并无答案,远方在我的脑海中也渐渐模糊,我也渐渐失去方向。快快的,大学时光在我身边飞速的流逝,我冲不破了迷茫的枷锁,于迷茫中沉沦。

 

迷茫的远方,时间滴答滴答地转圈,我在原地不停地转着圈。

  


 

                                                                               (文/信控161 乔得喜)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS