您当前的位置: 首页>> 学生天地
期待·大学
时间:2016-11-06  点击量:

       

    人们总说秋是一个伤感的季节。世间万物都为入冬做准备,树叶泛黄脱落,留下一地金黄,终化为养料,融于泥土,回归大地,滋养赐予他生命的大树。

 

我们在夏秋交界之际来到校园,来到这个我们曾想象过无数次的交院。高考前的很长时间,是对未知未来神秘感的渴望,想要知道我会去往哪一所高校,度过我青春最美好的年华,收到录取通知书后,更是对未来四年大学生活的无限憧憬,我会有怎样的同学,会有怎样的舍友,他们或许多才多艺,或许逗人搞笑,或许学神学霸,或许……我们在一起又会有哪些有趣的事发生,让我终生难忘。

 

期待友情,期待同学情,期待师生情,期待我刚刚开始的四年大学时光。

         


 

                                                            (文/自动化162郭婧)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS