您当前的位置: 首页>> 学生天地
逐梦远航
时间:2016-11-04  点击量:

 

    每一个人都曾拥有一个完美的梦想,但究竟是什么把他们一一打破,就是这冷酷的现实。当我拿着高考成绩单时,我的梦想已经完全破裂,当我军检通知单盖上不合格时,我的一整个世界崩塌了,当我收到交院的通知书时,在黑暗的世界中出现了一丝光明。其实,每个人或许都有着类似的经历,那么只有少数人经历了这些事后依然坚守着那份梦想,如今这部分人已经大都是成功人士。

 

拥有一个天方夜谭的梦想并不可耻,可耻的是被现实打败,无论前方多么危险,目的地多么遥不可及,放下抱负,逐梦远航!

 


 

                                                                                                                        (文\信控162 马洪源)

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS