您当前的位置: 首页>> 学生天地
时间:2016-11-20  点击量:

     

碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。秋天,一个令人多愁善感的季节。落叶随风飘落,用尽最后的力气,舞出生命的精彩,唱出生命的绝唱。

 

秋天,一个沉静而充实的季节。秋风凉爽,带着清清淡淡的芳香,吹拂着你我的面庞。秋雨淅淅沥沥,带着雨露的轻灵,滋润着你我的心田,一种美好也飘然于心。

 

秋天的天空很高,很蓝。阳光没有夏天那么酷热,没有冬天那么寒冷。望着秋天的天,宽阔舒畅,满是自然,满是美丽。

 

银杏树挂满了冷黄的树叶,美的令人产生无穷的遐想。阳光下不时有黄透了的叶子随风飘落,即使叶落,也没感觉到萧条。

 

黄得透彻的树叶落在地上,厚厚的铺了一层,金灿灿的,踩在叶子上,发出沙沙的响声。让我们暂时忘记平日的忙碌,忘记日常的琐事,享受此刻的安静。

 

秋天,我们初遇的季节,相识的季节。

 

更是值得纪念,留恋的季节。

 

 

                                                                                       (/自动化162 周生翠

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS