您当前的位置: 首页>> 学生天地
秋·记
时间:2016-11-06  点击量:

 

似乎时间在夜里走的快了些,每次从梦里,从清晨的微光里醒来,便又觉得冷了几分,不知不觉间,秋天成了回忆,冬天却乘着快车提前来了。

 

但是这戴着假面的冬天确实没有冬天的味道,冬天应该有什么,雪,暖阳,孤零零的树,冰下缓缓流动的溪水,冰面浮动的那缕白气,可如今,这些并不存在,所以这是秋天在闹脾气吧!秋天的气息依旧很浓郁,落叶,树上依旧留着些许黄透了的也,在等风吧!该来的风,该走的叶,似乎总是一种定律。风在闹脾气,所以球变得比往年冷。

 

该怎么说这样的秋,任性还是胡闹。还是无理取闹。是怪还是爱着,又爱又恨这个怪异的秋天。秋天呵,真的是淘气了一把,尽管这样,秋天总归是要成熟的,秋天还是要回到原来的样子,所以我该对这样的秋天宽容吧,淡然吧,静静地等他摘下面具,回到原来的样子,一个本来的秋。                                                                                          

 


 

                                                                                                                                                                   (文/铁专162 朱本豪)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS