您当前的位置: 首页>> 学生天地
生命继续,旅行仍在
时间:2016-05-21  点击量:

 

 

 


 

 一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。旅行,能让你遇见那个更好的自己。

旅行不同于旅游。旅行多半是一个人或两个人,多的是心灵相通,志同道合,静静地,静静的享受那一站一站的感觉,沿途的风景会让你驻足,神迷。要知道,人的一生大多美好的东西,都是由静静地体会而来。而旅行,多年以后,你依然能记忆犹新,犹如昨天刚发生过一样。

 一个人旅行,注定是非凡的,但一个人久了,你便会发现,要是能有一个,跟你一样,懂得旅行的另一半,是多么美妙!两个背包,一份行囊,一张地图,一份期待,一路向前,一站,一站,两个人,一份心,享受世间的美好,该是多么美好的时刻啊!

 

(文/运管152  刘胜杰)

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS