您当前的位置: 首页>> 学生天地
静若安好
时间:2016-04-15  点击量:

 


 


 

繁华过眼,尘俗搁浅,若懂得,就是岁月最美的眷恋。记得我曾经说过,珍惜美好,珍惜缘在的时刻。因此此时的我们至少还有一颗年轻的心,来记取年华里这一段美好。或许,若干年后,等到我们老去,再也无心眷恋,一季的嫣然早已在岁月的流转处定格为记忆的永恒。

 

   春天的陌上,万物都在萌动,恍恍然撩拨起我心中的阵阵恋言,春天是惬意的,有煦暖的阳光,爽朗的清风,鸟语花香,绿衣葱茏,描摹不尽的诗情画意,像极了青春朝气蓬勃的意象。

 

沐浴在春光里,让人忘记了冬天的萧条,身心也不由得得到了舒展,情绪也如拔节一样慢慢的高涨,打开心窗,徜徉在春天里等待一场花事,与你诉说一个春天的故事。

 

流年美好,安然无恙,是谁的笑靥在风情中绽放,唤 醒了一季春色。

 

(文/信控151 张立才)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS