您当前的位置: 首页>> 学生天地
致中国足球
时间:2016-04-02  点击量:

 

 

 

 

 

网友们有一句话是这么说的:这次战胜卡塔尔才有可能进入亚洲12强,幸亏不是平即入围。

 

这句话极大地调侃了中国足球的窘况:每次形势大好的时候都不能把握机会成功晋级。

 

 

年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛,由于中国错失好局,两平中国香港,导致最后一轮与卡塔尔的比赛成为了死战——中国队已经站在了悬崖边上。能否能完成自我救赎就看国足将士的了。

 

其实在赛前,高洪波就曾立下军令状:如果不能带领国家队闯入十二强,就永不执教中国队,这让大家很心酸,这位中国本土教练是真心希望国家队能够打出成绩。

 

解说的一句话令我很感动:这群球迷真的很可爱,当你(国足)有一点小小的成绩时就会欢呼雀跃,当然,如果你表现不好,他们也会伤心难过。有如此简单的理由为你欢呼,中国足球就认真一次来报答报答他们吧。

 

这场比赛,我看了直播,中国队的表现堪称完美,进攻犀利有穿透力,放手稳固有针对性,我认为这是这是中国队踢得的一场球!没有之一。

 

国足将士用奋斗捍卫了五星红旗,他们完成了他们当初立下的目标,他们真的成功了!

 

国足都成功了,你还有什么理由不去努力呢?

 

                                                                                                                                                                                                                                                                  (文/运管152陈文豪

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS