您当前的位置: 首页>> 学生天地
青春旅行
时间:2016-04-15  点击量:

 


 

 这么久了,你是否还欠青春一场说走就走的旅行?

 

  天地悠悠,青春过客匆匆。是时候把心底最初的那一抹悸动提上日程了。需要的并不多,提前规划好行程,推掉所有的事务,背上双肩背包。此刻的你不再是那个孤独的住客,而是一位潇洒的行者。

 

  置身山间幽径,闭上眼睛,用心来感受这周围的一切,即使没有悬泉飞瀑,你也可以感受到它毓秀的灵气。因为你的心已孤闭了太久,它需要感受一下泥土的气息,需要听一阵莺语,需要嗅一缕花香。

 

  漫步海边沙滩,闭上眼睛,静静地享受这一刻海风的气息。光着脚,像孩童似的奔跑,渴望留下一串自己特有的符号;光着脚,像孩童似的奔跑,渴望留下一抹自己久违的欢笑。

 

  还在等什么,丢掉烦恼,背上你的双肩包,来一场说走就走的青春旅行。

 

                                                                                              (文/信控152秦庆金)

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS