致你
时间:2016-04-16  点击量:

我始终想着你,就像孤独下的蚂蚁,拥抱不了寂寞的鲸鱼。

——题记

你有四月清澈的面庞,含着夜色如水的光亮,有着氤氲的妆,于是夜色开始摇摇晃晃。

你说你爱看星星排列位置,它们孤独的互不相识,却照亮着彼此。

蔷薇爬上窗台,风刚好来,而你恰巧也在。我看着你的眼睛,还是什么都说不出来。

越是欢喜就越倍感惆怅,不曾得到也就不会妄加想念。怪我,还未得到,却高兴太早。

在重逢之前,我从未敢唤你名,假装那只是梦中的游吟诗人。而我却始终想念你,就像孤独的蚂蚁,拥抱不了寂寞的鲸鱼。

(文/自动化151冯皓鑫)