您当前的位置: 首页>> 学生天地
心之所向,梦之所至
时间:2016-04-22  点击量:

 

 

 



 

  匆匆,梦点缀心灵。以前的以前,还是小孩,梦是现实,有梦有理想,不怕世俗冷淡,眼中世界五彩斑斓。


  淡淡,梦醒于心间。时间太过冷淡,无情的刀在时间的年轮上留下痕迹,他抹走童真,世界渐渐苍白,少了色彩的渲染,梦也只是梦,现实只是一幅简单的水墨画。

 

  往往,梦流连心帘,黄昏,用一丝殷红,表达对天地的眷恋。他的黯淡只是对时间的妥协。紧握双手,明天什么都没有,却还露出一丝淡淡的笑,接受最后的洗礼!星辰闪烁,留眷黑夜,梦长存于银辉之中。

 

  初晨,光洒大地,再次睁开眼时,梦已挥散,心还在跳动,梦也还在追随。

 

/运管152  李昱潼)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS