您当前的位置: 首页>> 学生天地
永不褪色的紫金王朝
时间:2016-04-16  点击量:

 


 

有人说,上帝一共有两个儿子,一个叫麦迪,一个叫科比,他们既是兄弟又是对手。一个天赋禀异,一个刻苦努力。一个干拔销魂,一个后仰无解,一个爱好单手持球,一个习惯叼咬球衣。他们用篮球诠释生命的价值。一个传奇早已不见而现在另一个传奇也即将落幕。

 

这个世界没有永远的王者,王朝更迭,英雄蹉跎,我见证了他那么多的辉煌岁月,陪伴你兵戈铁马,陪伴你恣情狂奔,也陪你黯然离开,你的离开使全世界的人们为你留恋,你的一个个精彩的视频将不再更新,只能一遍又一遍地重温以前的经典,可是紫金王朝又怎能莫洛,你的精神将影响一代又一代的人。

(文/运管152刘胜杰)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS