您当前的位置: 首页>> 学生天地
唯有爱真实且深刻
时间:2016-04-01  点击量:


 

我们都渴望展翅飞翔和温暖怀抱,却缺少爱人恰当的方式和方法。

 

想要一只大白,让生活像电影里那样,万千宠爱,呵护周详。也想变成大白,勇猛无敌,却对所爱之人瞬间神情柔软、宠溺无限。即是如此,坚质在外,如玉内心;勇武与温柔就这样简单而完美相容。温情、柔软、接纳,给予腕间宠爱。

 

其实爱一直在,只是总被忘记如何表达。我们以为越长大越冷静,但其实不是。越成熟时,对这个世界会更温柔。因为体会了一切他者苦难,唯有爱深刻而真实。

 

我只会行动,却不会言语。我明白,你会懂。

 

陪伴是最长情的告白,陪你把想念的酸活出了答案,陪你彷徨写出情节来,未来多漫长,再漫长,我没离开。

 

陪伴是爱的基础,给你腕间的宠爱,想要握住你的手,给你我的热情与寂寞,我的乐观与黑暗,还有我内心的追求。不需要更多言语,如同太阳每天升起一般自然,如岁月流淌过时空一样不着痕迹,只在腕上,安静相随。

 

(文/自动化151 冯皓鑫)

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS