您当前的位置: 首页>> 学生天地
你是人间四月天
时间:2016-03-19  点击量:

 


 

我所渴望的,我想得到的,我要欣喜的无非就是那人间四月天。对,就是那么莫名的奇妙。

 

        有人说,春天是个奇妙的季节。我想,四月的春天应该更是奇妙吧。四月,我们在这个绿意盎然,生机勃勃的月份开始褪去刚开学时的惶恐,正式接受春风的洗礼。就这样,我们依旧怀揣梦想,手携友谊,也许还有人拥抱爱情在大学的校园里大步向前。不要忘记,你,就是人间四月天。无论你什么身份,地位;无论什么样貌,长相;无论什么头脑,四肢,你都是人间四月天。你可以给梦想添光彩,你可以给朋友带欢笑,你可以给爱情充温暖。你像人间四月天般独一无二,每一年都有不一样的风景。你所努力的,你所奋斗的,你所流过的汗水都是在浇灌四月天的一草一木。

 

四月的花草树木经历了风吹雨打最终给人们送来惬意的心灵安抚。而你,又何尝不是呢,只要不放弃,四月天还你一抹碧草红花。

 

你是爱,是暖,是人间四月天。

 

                                           (/运管151赵延慧)

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS