您当前的位置: 首页>> 学生天地
初春
时间:2016-03-19  点击量:

 


 

初春的笔触,深情温和,虽是低温的脾性,但真实存在,活着,捱过了寒冬,深情的活成一棵泛着绿意的树,而不是一枝藤萝,在每一个温和的日常,飘在每一个清晨与黄昏,拨云见日,让平凡的日子焕发光泽。

 

在这样的季节,于简淡中,体悟一个岁月开端的迎接,一个季节初始的悲喜,于陌上行走,一箪食,一瓢饮,忽略世间温暖,忘记时间凉薄。不必在意恼人天气,不必顾虑乍暖还寒,只看云山雾水,且听风吟。

 

初春的时节,可以不再有寒冬里怜世的悲悯,也可以将厚颜的的铅华洗尽,一身轻装,没心没肺的迎接新一季,为即将来临的日子,不再悲喜!日常中度心,季节处修行。怀一颗素心,以青春照亮人生,见心明性。心境至禅,心事熹微,平和自在,抱持初心。

 

                                               运管152  李昱潼

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS