您当前的位置: 首页>> 学生天地
嗨,明天
时间:2016-03-27  点击量:

                                      

   

    明天,近在咫尺,也远在天涯。因为人生充满了变数,所以,于世人而言,明天永远是谜,是未知。时光从来不会为任何人停留,不管今天你是春风得意,还是怀才不遇;不管今天你是一帆风顺,还是举步维艰;不管今天你是逍遥自在,还是身受束缚;不管你是富甲一方,还是一无所有。明天,已在路上,正向我们走来。

 

    无论明天的行程和结局是怎样,明天都可以成为每个人的期待和赌注。在向往明天的人心目中,明天是今天的延续,是今天的突破,是今天的超越。

 

    千里之行,始于足下。明天是平淡还是出彩,是成功还是失败,都取决于你今天的选择和行动。你若盛开,清风自来。你若付出,必有收获。生活茶,品过才知甘苦;人生路,走过才知深浅。

 

(文/运管152  李端)

 

 

 

 

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS