你的世界在下雨,全世界就都在下雨
时间:2016-03-27  点击量:

不需要争论的事很多,譬如永恒,漫天繁星依然没有理由的美丽。

你的世界在下雨,全世界就都在下雨。

数不过来的雨声击碎了夜的单薄,而

海面汹涌,雷电来时必有欧鸟长鸣。

是狂风骤雨,也必是需经过的命运。

你是谁?我是自由的,只因为你眼中有风。

风,总是会吹散天上成片成片的乌云,但愿我是无法撼动的晴空。

日光成兮复杂,而情绪多于彩虹,成了酒醉后的人间恍惚。

没有偶然,只有注定,去命里追寻相遇的答案是徒劳的。

危险的事固然美丽,世界上所有悲伤也不能否决相信的意义。

时光的洪流湍急,青春和梦都在老去,一根稻草就可以救命。

抓一把空气,所能拥有的事物不过如此。

我爱你,是一颗随时可能停止跳动的心脏,而我闭上眼,看到的是你的黑夜。

(文/自动化151冯浩鑫)