您当前的位置: 首页>> 学生天地
友谊
时间:2015-12-18  点击量:

 

有幸来到这世上走一遭,又有幸走进了大学时光。

 

走进大学之前,我有十几个夜晚都想过一个问题,来到这里我要寻找的究竟是什么?我不喜整天忙忙碌碌的取悦他人,相对里,思想上我喜静;我又不喜整日里呆呆板板的埋头苦学,看上去,行为上我还好动。真是个纠结的人儿。大学里面,形形色色的人很多,每个人都有每个人的想法,每个人也都有不同的志向,相似的人一起相处或许并不舒服,完全不同的人相处起来也可能很合拍。我的这一生,好似都在寻找那些与我很合拍的人。相遇即是有缘,我是个很重视友情的人。大学四年中,那些名与利在我身上或许从未着过边,但我只想要一份值得我珍视一辈子友情。

 


 

有幸来到这世上走一遭,又有幸走进了大学时光,更有幸的,我遇到了她们。

 

从遇见起,我们共同相处了454天,这454个日日夜夜里,我们试探着熟悉,试探着交心,试探过互相嫌弃,也试探过吵架……我们一起行走在长清的大大小小的角落,边走边吃,边打边笑,那笑声啊都吓跑了周围的男孩子。故意开玩笑的同学问我们还是不是女孩子,我们会故意愣一下,哦是啊。人这一辈子,遇一知己足以,但我却拥有了你们,我是否应该在心中暗喜,老天真是偏爱我,给了我这么多。

 


 

有幸来到这世上走一遭,又有幸走进了大学时光,更有幸的,我遇到了她们,最有幸的,她们与我成为了我们。

 


 


 

 

                                                                                          文/徐娜

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS