您当前的位置: 首页>> 学生天地
随笔
时间:2015-12-19  点击量:



一转眼,开学已经第16个周了,大学一年级的上半学期马上接近尾声,不禁感叹,时光匆匆,过得好快啊。

 

回想起来……还记得8号的那天中午,第一次迈进这个校园,相识了山东交通学院,看着眼前的一草一木,那一刻,我突然明白,接下来,我要用四年的时光来读懂它,并让它记住我。陌生的校园,陌生的面孔,一切的一切都是那么的陌生,但却让我愈发地激动,想快些了解这个校园,结交更多新的朋友,开启新的生活!虽然拖着沉重的行李箱,但内心是十分轻快,无一丝负担。

 

慢慢地,大学生活步入正轨,无尽地欢乐与挑战接踵而至,生活充实且快乐。年轻的我们相聚在这座校园,在这留下印迹,这情缘必将相伴终生。

 

此时此刻地我又来到当初迈进这座校园的地方,心声感悟。关乎这座校园的种种我还并未读懂,正一步步向前探索着……

                                                

  信控152   李豫齐

 

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS