您当前的位置: 首页>> 学生天地
致高三
时间:2015-12-05  点击量:

 


 

是的,那是我们携手走过的岁月。其实,我们从未忘记欣赏身边的风景,曾经的路,感谢你们陪我一起走过。纯洁的岁月,纯洁的我们,一同勾勒着梦境;一起探讨,一起散步,一起期盼又害怕地等待成绩表;一起在考前那些日子里,仰头看楼上撕下的纷飞纸片,连同着压力一起释放和发泄......我想你们也一定不会忘记:我们共同崇拜的小丽姐,个性潇洒的孙大胜,还有同我们辩论的于学霸。说到此处,有太多语音要说出,又抑制不住内心的激动。
 
是的,生命不再有第二段高中时光,不再有高三的血拼劲头。沿途中不会再有曾经的我们,单纯的可与白雪媲美。因而回忆起来,连单调和苦涩都有一种甜甜的、暖暖的味道。无论天空是否留下我的足迹,我已匆匆飞过。 
                                                         
 

 运管151 刘凯

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS