您当前的位置: 首页>> 学生天地
缘起
时间:2015-12-12  点击量:

 


 

我在窗边,任由那袅娜的微笑轻抚着我的每一寸肌肤,其中杂着她清纯的发香,亦如她清纯的脸庞。我只是想惬意地享受着,与众人无涉。可不知为何,会产生如此多的思绪,只源于风中飘零的红叶,落在窗前。

 

远处的霓虹灯闪烁着都市的呼吸,而头上的柔光映着小屋的祥静,打开抽屉,不由抿嘴一笑。那精黑的钢笔,饰着银色的边表,是你给我唯一的留恋,却又满载着你对我的真诚的爱。将它拿出,汲上墨汁,开始对远方的呼唤。

 

当墨汁淅出笔尖,浸入纸上,所有心底的话才能释怀。还记得那一次旅行,你给我温柔的眼神,我给你幸福的微笑,就算天气不好,身体疲惫,倚着我睡着的你就是最好的阳光;还记得那一次拥抱,没有蜜语,没有声响,只是我感受到你轻轻的呼吸,你听到我稍快的心跳,两人默契的嘴角轻扬,静静的,只有拥抱。

 

运管151  李玉兵  

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS