您当前的位置: 首页>> 学生天地
有生之年,只许温暖不言殇
时间:2015-12-19  点击量:


 

若你不肯放弃永远,终有一天,时间会告诉你,一念执着多么多余。语言无力时,让沉默发声。我喜欢出发,凡是到达了的地方,都属于昨天。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成为一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。只要信念尚存,希望一定在。毕竟,人活的是一种精神。

 

每一朵玫瑰都有刺,正如每个人的性格里,都有你不能容忍的部分。生活裹着酸酸甜甜,日子却是平平淡淡。生命中会有很多人走进我们的视线,也许会留下一段铭刻,但我都明白有些人只是路途中的过客。因为握不住的太多,终究会散在各自的行程中。

 

不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往。如此,安好。我们会遇到许多人,也许会让你停止脚步,也许会继续向前,直到那个你要的人出现,才会再一次停靠吧。我知道这种感受,明白这种滋味。没有谁离开了谁活不了,也没有谁是没有了谁世界就变了。

 

时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。命运有一半在你手里,另一半在上帝手里。你的努力越超常,你手里掌握的那一半就越庞大,你获得的久越丰硕。在你彻底绝望的时候,别忘了自己拥有一半的命运;在你得意忘形的时候,别忘了上帝手里还有一半的命运。这就是人一生的命运。

 

平凡的生活,不经意的来去,生活的作用是有价值,生活的标准是要幸福。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。

 

                                     运管152 李晗

 

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS