您当前的位置: 首页>> 学生天地
记忆
时间:2015-12-19  点击量:


 

栀子花开,如此可爱,挥挥手告别,欢乐和无奈,光阴好像,流水飞快,日日夜夜将我们的青春灌溉。

 

                                                                                          ——题记

 

记忆,在岁月的海洋中泛起朵朵浪花;记忆,在时光的角落里散发缕缕清香;记忆,在年华的画板上绘出灿烂星空。

 

岁月经得起多少等待,很多人还没来得及告别就离开了,许多事还没来得及做就已成过往。生命中,谁不曾伤过,痛过,失落过,迷茫过,遗憾过,记忆永远不给你撤销的机会。

 

时间会飘远,岁月会流失,记忆会定格,美好会永存。我们只是大千世界的一颗渺小的尘埃,漂泊中寻找幸福,行走中找寻梦想,追逐中证明存在,一路向前,莫失本心,勿忘初心。

 

运管152  李昱潼  

顶部】 【关闭
山东交通学院轨道交通学院-济南市长清区大学科技园海棠路5001号|管理员入口
电话-80683960,邮编-250357-邮箱jingjix@163.com
Powered by PageAdmin CMS